Folgen

Was ist der Unterschied zwischen den Kunden in der "Kunden und Mitarbeiter" Übersicht und den Kunden im Coaching?

In der Übersicht der Apps finden Sie die “Kunden und Mitarbeiter” App. Wenn Sie diese öffnen, sehen Sie eine Übersicht aller Kunden in Ihrem System. Sie können die Filter im oberen Bereich benutzen, um nur einen bestimmten Teil der Kunden zu sehen. In dieser App können Sie sich selber oder andere Trainer zu Ihren Kunden hinzufügen. Dies tun Sie im Kundenprofil im Reiter “Training”.

Sobald Sie sich selbst als Trainer hinzugefügt haben, haben Sie die Möglichkeit diese Kunden in der Coaching App zu sehen. Von hier können Sie nun aus allen Arten von Coaching Optionen für Ihre Kunden auswählen, wie zum Beispiel einen neuen Trainingsplan erstellen oder ein neues Ziel anbieten.

Der Unteschied zwischen den beiden verschiedenen Kundenlisten ist: in der Kunden und Mitarbeiter App finden Sie einer Übersicht über alle Ihre Kunden in Ihrem System. In der Coaching App sehen Sie nur die Kunden, die Ihnen als Trainer zugewiesen worden sind. Wenn Sie also nicht möchten, dass Ihre Trainer alle Mitglieder im System sehen können, sondern nur die, welche Ihnen zugewiesen worden sind, dann geben Sie ihnen nur die Privilegie “Trainer” und lassen alles anderen weg. Gehen Sie sicher, dass Ihre Trainer nur sehen, was Sie möchten: die Ihnen zugewiesenen Kunden.

 

 

 

 

 

tags: Kunden Übersicht Coaching Liste Trainer

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk