Mobile Apps | Wo kann ich die Facebook-Seite bei "Mein Club" ändern?

Wenn Du Dich mit den Zugangsdaten Deines Portals in die Virtuagym-App einloggst, wirst Du zu "Deiner" Version der App weitergeleitet. Es wird Dein Logo, Deine Firmenfarbe, Dein Zeitplan, sowie eine Registerkarte namens "Mein Club" angezeigt. Auf dieser Seite findest Du die Kontaktinformationen, Öffnungszeiten und einen Knopf, der auf eine Social Media Seite weiterleitet. Du kannst hier den Link zu Deiner Facebook- Seite hinterlegen, so dass Deine Kunden direkt weitergeleitet werden können. Du kannst diesen Link in den Betriebseinstellungen > Unternehmensinfo jederzeit ändern.

Von da an werden Deine Kunden auf Deine Facebook-Seite weitergeleitet, wenn sie auf Social Media klicken.