Wie füge ich eine Einkommenskategorie hinzu?

Wenn Sie mit unserem Mitgliedschaft und Abrechnungssystem arbeiten, ist es toll unterschiedlichen Einkommenskategorien zu haben, um Ihre Zahlungen sortieren zu können. Es sind bereits einige Standard-Einkommensgruppen in Ihrem System festgelegt; Personal Training, Einzelverkauf, Mitgliedschaften und Andere. Wenn sie ihre eigenen Kategorien hinzufügen möchten, können Sie dieses in den Betriebseinstellungen tun. Gehen Sie auf Finanzinfo und klicken Sie auf Bearbeiten in der Einkommenskategorie Übersicht. Nun wählen Sie "Hinzufügen", um eine neue Einkommenskategorie hinzuzufügen.

tags: Einkommenskategorie Finanzinfo