Wie füge ich Icons dem Schnellzugriff zu?

Sie können Ihrem Schnellzugriff Icons hinzufügen. So können Sie schnell und einfach zwischen verschiedenen Apps wechseln.

Wenn Sie im oberen, rechten Bereich auf die angeordneten Vierecke klicken, öffnet sich das Menü mit allen Icons. Klicken Sie eine App an und ziehen sie diese in den darüber liegenden Schnellzugriff.

Es können Icons in dieser Auswahl fehlen, was daher kommt, dass Sie es Ihrem Menü noch nicht hinzugefügt haben. Sie klicken dann dazu auf ihren Namen, welcher sie zur Seite “Mehr Apps entdecken” führt. Taucht unter der App der Hinweis “Zum Menü hinzufügen” auf, können Sie darauf klicken und die App erscheint in Ihren Icons.

tags: Schnellzugriff Apps Icons