Aufgaben I Wie funktioniert das Aufgabenmodul?

In der Aufgaben App kannst Du Aufgaben für Deine Kunden, Deine Mitarbeiter oder für Dich selbst hinzufügen. Wenn Du die App öffnest, können Aufgaben gewählt, sowie neue hinzugefügt werden.

Du kannst eine neue Aufgabe und eine Kategorie auswählen, sowie auch eine detaillierte Ansicht aufrufen. Folgende Details können hier eingefügt werden:

• Aufgabe: Die Beschreibung der Aufgabe
  • Kategorie: Lege fest, zu welcher Aufgabenliste die Aufgabe kommen soll. Zum Bespiel zu einem bestimmten Kunden oder in die Liste für organisatorische Aufgaben, usw.
  • Details: Füge hier eine extra Beschreibung zur Aufgabe hinzu
  • Betrifft: Betrifft diese Aufgabe jemand bestimmtes? Dann füge ein Mitglied hinzu.
  • Mitarbeiter: Welchem Mitarbeiter soll diese Aufgabe zugewiesen werden? Wer ist hierfür zuständig?
  • Aufgabe als erfüllt markieren
  • Du kannst auch ein optionales Fälligkeitsdatum festlegen, bis wann die Aufgabe erledigt sein soll.

tags: neue Aufgabe App Mitarbeiter Kunden