Wie funktioniert die Aufgaben App?

In der Aufgaben App können Sie Aufgaben für Ihre Kunden, Ihre Mitarbeiter oder für sich selber hinzufügen. Wenn Sie die App öffnen, können “Neue Aufgabe(n)” gewählt werden.

Sie können eine neue Aufgabe und eine Kategorie auswählen, auch können Sie die Detailansicht auswählen. Folgende Details werden dann angezeigt:

Welche Details können eingefügt werden?

• Aufgabe: die Beschreibung der Aufgabe
  • Kategorie: legen Sie fest, in welche Aufgabenliste die Aufgabe kommen soll. Zum Bespiel ein bestimmter Kunde oder in die Liste für organisatorische Aufgaben, etc.
  • Details: fügen Sie hier eine extra Beschreibung zur Aufgabe hinzu
  • Betrifft: betrifft diese Aufgabe jemand bestimmtes?
  • Mitarbeiter: welchem Mitarbeiter soll diese Aufgabe zugewiesen werden?
  • Aufgabe als erfüllt markieren
  • Sie können auch einen Fälligkeitstermin festlegen, aber dies ist optional

tags: neue Aufgabe App Mitarbeiter Kunden