Gibt es Material, um Virtuagym meinen Kunden vorzustellen?

Virtuagym ist nicht nur für Sie ein neues System, auch ihre Kunden müssen sich darauf einstellen. Um Ihnen zu helfen Virtuagym Ihren Kunden näher zu bringen, haben wir einige Marketingmaterialien erstellt.

Wenn Sie zu ihrer App Übersicht gehen, werden sie die App Downloads sehen. Durch das Anklicken dieser App werden Sie auf unseren öffentlichen Bereich von Google Drive weitergeleitet. Hier finden Sie den Marketingordner. Hier finden Sie Poster, Banner, Icons und andere Designs zum Ausdrucken, um sie in ihrem Fitnessstudio aufzuhängen, um Ihre Kunden auf Virtuagym aufmerksam zu machen.

Wenn Sie Ihren Kunden einen Newsletter senden wollen, werfen sie einen Blick in den Ordner Newsletter. Dort finden sie einen Standart Newsletter im PDF oder HTML Format, welcher Virtuagym vorstellt. Sie können diesen Text personalisieren und an Ihre Kunden schicken.

tags: Material Anschaumaterial App Newsletter