Gibt es Material, um Virtuagym meinen Kunden vorzustellen?

Virtuagym ist nicht nur für Dich ein neues System, auch Deine Kunden müssen sich darauf einstellen. Um Dir dabei zu helfen Virtuagym Deinen Kunden näher zu bringen, haben wir einige Marketing- und Hilfsmaterialien erstellt.

Wenn Du in Deinem Portal zur Modulübersicht gehst, findest Du das Modul "Downloads". Durch das Anklicken dieses Moduls wirst Du auf unseren öffentlichen Bereich von unserem Google Drive weitergeleitet. Hier findest Du den Marketingordner, mit Poster, Banner, Icons und andere Design Möglichkeiten für Dich, Deine Website, Dein Studio und die Aufmerksamkeit Deiner Kunden.

Wenn Du Kunden einen Newsletter senden möchtest, wirf einen Blick in den Ordner Newsletter. Dort findest Du zum Beispiel einen Standard Newsletter im PDF oder HTML Format, welcher Virtuagym vorstellt. Du kannst diesen Text personalisieren und an Deine Kunden verschicken.

tags: Material Anschaumaterial App Newsletter