Kann ich die Virtuagym App auf meinem Tablet installieren?

Bedauerlicherweise bieten wir zu diesem Zeitpunkt keine auf ein Tablet abgestimmte Version der App an. Du hast zwar die Möglichkeit, die Software auf dein Tablet zu laden und zu installieren, dann hättest du aber nur eine vergrößerte Version der Handy App.

Es gibt eine andere Lösung, wie du Virtuagym auf deinem Tablet nutzen kannst.

Besuche ganz einfach die Virtuagym Webseite mit dem Browser Deines Tablets. Die Webseite ist so erstellt, dass sie sich automatisch an die Größe deines Tablets anpasst.

tags: Tablet App