Kann ich die Virtuagym App auf meinem Tablet installieren?

Bedauerlicherweise bieten wir zu diesem Zeitpunkt keine eigene, auf ein Tablet abgestimmte Version an. Sie haben zwar die Möglichkeit, die Software auf ihr Tablet zu laden und zu installieren, dann hätten Sie aber nur eine vergrößerte Version der Handy App.

Es gibt eine andere Lösung, wie sie Virtuagym auf ihrem Tablet nutzen können.

Besuchen Sie ganz einfach die Virtuagym Webseite mit dem Browser ihres Tablets. Die Webseite ist so erstellt, dass sie sich automatisch an die Größe Ihres Tablets anpasst. Sehen dazu folgende Beispiele:

tags: Tablet App