Ich möchte nicht, dass andere Benutzer die Details in meinem Profil sehen.

Wenn Du anfängst, an Deinen Zielen und Fitness Herausforderungen zu arbeiten, möchtest Du Deine Fortschritte vielleicht nicht direkt zu Beginn mit jedem teilen. Deshalb haben wir für Dich die Datenschutzeinstellungen entwickelt, welche Du in den Kontoeinstellungen, rechts oben bei dem Pfeil neben Deinem Namen finden kannst.

Hier kannst Du entscheiden, was genau in Deinem Profil angezeigt werden soll. Vergiss nicht nach dem vorgenehmen der Änderungen auf speichern zu klicken!

Bitte beachte: Jeder neuer Kunde hat die Privatsphäreneinstellungen in seinem Account hinterlegt, die in den Betriebseinstellungen festgelegt wurden. Diese Einstellungen sind standardmäßig so eingestellt ist, dass alles für jeden sichtbar ist. Dein Gewicht wird jedoch nie irgendwo angezeigt und ist nur für die Erstellung Deines Ernährungsplans und Deiner Körperkennwerte erforderlich.