Was sind die Möglichkeiten beim "Abzugszeitraum"?

Die Spalte " Abzugszeitraum" wurde vor kurzem zu den Diensten hinzugefügt . Es gibt Ihnen die Möglichkeit einzustellen, wann das System die für eine Veranstaltung verwendeten Guthabenpunkte abziehen soll.

Es gibt fünf Optionen: Deaktiviert, 1, 7,10 und 14 Tagen . Wenn Sie Deaktiviert wählen, zieht das System die Punkte direkt ab. Wenn Sie 7 Tage wählen, werden Veranstaltungen weiter als 7 Tage nicht direkt in Rechnung gestellt, aber sie werden 7 Tage vor dem Veranstaltungsbeginn eingezogen. Wenn das System keine Guthabenpunkte abziehen kann, erhalten sie eine E-Mail.

Sie können auch ein Minimum an Guthabenpunkte hinzuzufügen. Wenn der Kunden das Saldo erreicht hat, wird er nicht mehr in der Lage sein, noch mehr Kredite dieser Art zu verwenden. Es ist möglich einen negativen Betrag hier zu verwenden (z.B. -1 erlaubt dem Benutzer -1 Kredit dieser Art zu haben).

tags: Guthabenpunkte Abzugszeitraum Dienste