Kunden & Mitarbeiter I Wie richte ich ein Kundenprofil ein, bevor ich den Kunden zu meinem Portal einlade?

Step 1: Gehe zur Kundenübersicht in Deinem Portal (professional).

Step 1 image

Step 2: Wähle den Kunden, dessen Profil du einrichten möchtest.

Du kannst den Status auf Aktiv, ohne Profil stellen, um zu sehen, wer noch kein Profil in Deinem Portal hat.

Step 2 image

Step 3: Klicke Manuell Aktivieren.

Step 3 image

Step 4: Aktiviere den Account Deines Kundens, indem Du seine Email Adresse angibst, sowie ein Passwort für ihn wählst.
Dein Kunde kann sein Passwort später in seinem Account bearbeiten. Und Du hast jetzt die Möglichkeit sein Profil einzurichten.

Step 4 image

Wenn Du einen Kunden zu Deinem System hinzufügst, hast Du die Möglichkeit ihm eine Einladung zu senden oder ihn manuell zu aktivieren.

Wie Du vielleicht schon weißt, ist es nicht möglich einen Kunden zu trainieren bevor er im System aktiviert wurde. Du kannst ihm schon vorher eine Mitgliedschaft, Guthabenpunkte (Credits), Rechnungen, sowie alles andere was mit der Mitgliedschaft und Abbrechnungen zu tun hat, zuweisen. Bevor Du ihn trainieren kannst, musst Du ihn jedoch aktivieren.

Du möchtest vielleicht das Kundenprofil bereits einrichten, bevor der Kunde Zugang zum System hat. Deswegen haben wir die Funktion “Manuell aktivieren” eingerichtet. Wenn Du einen Kunden manuell aktivierst, musst Du ein Passwort für ihn wählen. Denke daran, dieses Passwort nicht zu vergessen, da sich sonst der Kunde nicht einloggen kann.

Nachdem Du den Kunden manuell aktiviert hast, hast Du die Möglichkeit für ihn Trainings- und Ernährungspläne zu erstellen, Ziele und Körperkennwerte zum Profil hinzuzufügen und vieles mehr. Sobald Du der Meinung bist, dass das Profil fertig eingerichtet ist, kannst Du Deinem Kunden die Login Daten schicken: Seine E-Mail Adresse und sein Passwort.

tags: Kundenprofil aktivieren manuell Kunde Portal