Kann ich mein Logo selbstständig ändern?

Du kannst Dein Logo jeder Zeit selbstständig anpassen oder ändern. Öffne hierzu die Betriebseinstellungen und wähle die Option Portaldesign. Neben Deinem Logo, kannst Du auch andere Bereiche des Designs anpassen:

• Du kannst Deine Unternehmensfarben ändern
  • Du kannst Dein Menülogo anpassen. Es befindet sich im oberen, linken Bildschirmrand.
  • Das eingefügte Drucklogo erscheint auf Deinen Rechnungen und Trainingsplänen
  • Wenn sich ein Mitglied oder ein Mitarbeiter einloggt, so geschieht dies über den Anmeldebildschirm. Der Hintergrund dieser Seite kann ebenfalls hier geändert werden.

Denke daran, dass Dein Logo am besten präsentiert wird, wenn Du Dich an die angegebenen Maße hältst!

tags: Logo ändern Hintergrund