Kann ich mein Logo selbstständig ändern?

Ja, Du kannst Dein Logo selbstständig ändern. Auch nachdem wir Dein Logo in Deinem Portal eingefügt haben. Neben Deinem Logo, kannst Du auch andere Bereiche des Designs anpassen.

• Du kannst Deine Unternehmensfarben ändern
  • Du kannst Dein Menülogo anpassen. Es befindet sich im oberen, linken Bildschirmrand.
  • Das Drucklogo erscheint auf Deinen Rechnungen und Trainingsplänen
  • Wenn ein Mitglied / ein Mitarbeiter sich einloggen möchte, geschieht dies über den Login Screen. Der Hintergrund des Login Screen kann hier geändert werden.

Denke daran, dass Dein Logo am besten präsentiert wird, wenn Du Dich an die vorgegebenen Maße hältst!

tags: Logo ändern Hintergrund