Kann ich mein Logo selber ändern?

Ja, sie können ihr Logo selber ändern. Auch nachdem wir ihr Logo in ihr Onlineportal eingefügt haben. Neben ihrem Logo, können sie auch andere Bereiche des Designs anpassen.

• Sie können ihre Unternehmensfarben ändern
  • Sie können ihr Menulogo anpassen. Es befindet sich im oberen, linken Bildschirmrand.
  • Das Drucklogo erscheint auf ihren Rechnungen und Trainingsplänen
  • Wenn ein Mitglied / ein Mitarbeiter sich einloggen möchte, geschieht dies über den Login Screen. Der Hintergrund des Login Screen kann hier geändert werden.

Beachten sie, dass ihr Logo am besten präsentiert wird, wenn sie die vorgegebenen Abmessungen für das Logo benutzen.

tags: Logo ändern Hintergrund