Wie sieht die Einladungs-Mail, welche ich an meine Kunden sende, aus?

Wenn Du Kunden zu Deinem System hinzugefügt hast, kannst Du sie einladen Dein System zu benutzen. Im Kundenprofil findest Du die Option “Einladung senden”. So bekommt Dein Kunde eine Mail, welche ihn einlädt, Deinem Portal beizutreten. Die Mail, die dabei versendet wird, kannst Du Dir vorher anschauen und an Dein Unternehmen angepassen. Deine Kunden können sich durch den beigefügten Link in Deinem Portal anmelden und haben von dem Moment an Zugang zu Deinem Portal.

Bedenke dabei, dass diese E-Mail manchmal im Spam Ordner landen kann. Wir empfehlen deshalb, dass Du Deinen Kunden vorher eine Mail schreibst mit dem Hinweis, dass eine Einladung bald verschickt wird und diese vielleicht im Spam Ordner landen könnte.

Wenn Du möchtest, dass die E-Mail von Deiner eigenen Adresse verschickt wird, schaue Dir an, wie Du die SMTP Einstellungen einrichtest.

tags: Mail Einladung verschicken einladen Kunden System Portal