Wie sieht die Einladungs-Mail, welche ich an meine Kunden sende, aus?

Wenn Sie Kunden zu Ihrem System hinzugefügt haben, können Sie sie einladen Ihr System zu benutzen. Im Kundenprofil finden Sie die Option “Einladung schicken”. So bekommt ihr Kunde eine Mail, welche ihn einlädt, Ihrem Portal beizutreten. Die Mail, die dabei versendet wird, können Sie sich anschauen und an Ihr Unternehmen angepasst werden. Ihre Kunden können sich durch den beigefügten Link in Ihrem Portal anmelden und haben so Zugang zum Portal von nun an.

Bedenken Sie dabei, dass diese Mail manchmal im Spam Ordner landen kann. Wir empfehlen deshalb, dass sie Ihren Kunden vorher eine Mail schreiben mit dem Hinweis, dass eine Einladung bald verschickt wird und diese vielleicht im Spam Ordner landen könnte.

tags: Mail Einladung verschicken einladen Kunden System Portal