Terminplan I Kann ich den Terminplan exportieren?

Wenn Du mit dem Terminplan von Virtuagym arbeitest, kannst Du diesen ebenfalls exportieren.

Gehe hierzu zum Terminplan > Klicke unten rechts auf Optionen > Exportieren > Wähle eine Zeitraum > Download > Öffne die heruntergeladene Datei.

Dieser Export ist für die Verwaltung nützlich, damit Du nachvollziehen kannst, welcher Kunde bei einem bestimmten Termin anwesend war oder nicht.

Du kannst auch filtern, was Dir angezeigt werden soll, bevor Du einen Export durchführst. Wenn Du oben rechts auf die Seite des Terminplans gehst, kannst Du einen Filter für einen bestimmten Trainer, eine bestimmten bestimmten Kurs oder ein bestimmtes Mitglied auswählen. Mit dieser Funktion kannst Du zum Beispiel überprüfen, wie viele Kunden von einen bestimmten Trainer in den letzten 30 Tagen trainiert wurden.