Folgen

Kunden & Mitarbeiter I Mitarbeiter Privilegien

Du kannst Deinen Mitarbeitern verschiedene Privilegien zuweisen. Verschiedene Privilegien erlauben dem Mitarbeiter verschiedene Module in dem Portal einsehen zu können. Mit dem allgemeinen Trainer-Privileg ist es zum Beispiel nicht möglich die “Kunden & Mitarbeiter” App einzusehen.

Du kannst dies im Profil der Angestellten ändern. Gehe zur “Kunden und Mitarbeiter” App und klicke auf “Mitarbeiter”. Gehe auf den entsprechenden Angestellten und klicke unter dem Profilfoto auf “Details bearbeiten”.

 

Du kannst sehen, dass Deinem Angestellten verschiedene Privilegien zugeordnet sind.

Sicherlich möchtest Du nicht, dass alle Deine Angestellten alle Privilegien haben. Indem Du auf den Info Knopf hinter den Privilegien klickst, siehst Du was genau diese beinhalten.

Du kannst für jeden Mitarbeiter festlegen, was er/sie im System nutzen darf. Hast Du z.B. jemanden für die Buchhaltung, dann klicke “Finanzielles” an.

 

 

tags: Kunden und Mitarbeiter Angestellte Zugriff Privilegien

War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 5 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare