Kann ich eine private Herausforderung für meinen Kunden erstellen?

Wenn Sie eine Herausforderung nur für Ihren Kunden erstellen, ist es automatisch eine persönliche Herausforderung. Dies bedeutet, dass sich keine anderen Personen der Herausforderung anschließen kann.

Um eine persönliche Herausforderung zu erstellen, gehen Sie zum Coaching Profil des Kunden und klicken Sie auf "Herausforderung hinzufügen". Hier können Sie den Herausforderungstyp wählen und die Voraussetzungen für die Herausforderung. Zum Beispiel: Sie können wählen, ob die Herausforderung ein Enddatum hat oder es weiter geht, bis das Ziel erreicht ist. Sie können auch eine digitale Trophäe hinzufügen, um den Kunden mehr zu motivieren.

Der Fortschrittsbalken der Herausforderung wird immer auf dem persönlichen Profil des Kunden angezeigt. Es wird jedoch nur das Ziel angezeigt, welches Sie zu erreichen versuchen und nichts anderes. Zum Beispiel, wenn Ihr Kunde 80 Kilo wiegt und eine Herausforderung hat, 5 Kilo verlieren, wird es nur zeigen, wie viele Kilo er verloren hat, nicht das Startgewicht oder das aktuelle Gewicht. Diese Werte sind nur für Ihren Kunden und sein/e Trainer zugänglich.

tags: Trainer Kunde Herausforderung Ziel