Werden die erstellten Rechnungen automatisch an die Kunden versendet?

Nein, die Rechnungen werden nicht automatisch an den Kunden gesendet . Die passiert nicht, weil der Kunde seine Rechnungen in seinem eigenen Profil sehen kann.

Es ist möglich jedoch möglich, ihrem Kunden seine Rechnungen per E-Mail zukommen zu lassen.

Gehen sie zu ihrer Finanzielles App und suchen Sie nach dem entsprechenden Kunden und der Rechnung. Nachdem Sie die Rechnung geöffnet haben, sehen Sie oben rechts "Optionen" .
Hier können Sie "E-Mail " auswählen. Wenn Sie darauf klicken, wird die Rechnung per E-Mail an die dem System bekannten E-Mail Adresse des Kunden verschickt.

tags: Rechnung E-Mail verschicken Finanzen