Wo kann ich die mobile App downloaden und die Einstellungen anpassen?

Wenn Sie Ihr Portal eingerichtet haben, können Sie die mobile App downloaden. Je nachdem welches Smartphone Sie besitzen, können Sie die App entweder bei Google Play oder im App Store herunterladen. Momentan unterstützen wir noch keine komplette Windows Phone App, aber Sie können dafür den Terminplan herunterladen. Sie können auch einfach dem Link in Ihrem Portal folgen, um die App zu downloaden.

Wenn Sie die App heruntergeladen haben, loggen Sie sich mit den Daten Ihres online Portals ein. Sie werden anschließend weitergeleitet zu Ihrer Version der App. Dort sehen Sie Ihr Logo, Ihre Kontaktinformationen, Zeitplan und Banner. Außerdem können Ihre Kunden ihre Aktivitätenkalender finden und ihre Erfolge sehen.

Wenn Sie Ihre Einstellungen anpassen möchten, können Sie das entweder in den Einstellungen der App tun (um Ihre persönlichen Einstellungen zu ändern) oder in den Betriebseinstellungen der Website, unter "Mobile Apps" (um Ihre Clubeinstellunge anzupassen). Sie können dort Ihr Logo, Ihre Unternehmensfarbe und die Banner verändern.