Wo kann ich die mobilen Apps downloaden und die Einstellungen anpassen?

Wenn Du Dein Portal eingerichtet hast, kannst Du ebenfalls die mobilen Apps herunterladen. Je nachdem welches Smartphone Du hast, kannst Du die App entweder im Google Play Store oder im App Store herunterladen. Momentan unterstützen wir noch keine komplette Windows Phone App, aber Du kannst dafür den Terminplan herunterladen.

Du kannst auch direkt im Webportal zu Deiner mobilen App weitergeleitet werden. Logge Dich in Deinem professionellen Account ein und klicke auf Deinen Namen > Lade Dir die entsprechende App herunter.

Wenn Du die App heruntergeladen hast, kannst Du Dich mit den selben Daten Deines Webportals einloggen. Du wirst anschließend zu Deiner Version der App weitergeleitet. Dort siehst Du Dein Logo, Deine Kontaktinformationen, Deinen Terminplan und Werbebanner. Außerdem können Deine Kunden ihren Aktivitätenkalender finden, ihren Fortschritt verfolgen und vieles mehr.

Wenn Du Deine Einstellungen anpassen möchtest, kannst Du dies entweder in den Einstellungen der App tun (um Deine persönlichen Einstellungen zu ändern) oder in den Betriebseinstellungen Deines Portals (Nicht in der App möglich). Gehe zu den Betriebseinstellungen > Mobile Apps, um das Design Deiner Club App anzupassen. Du kannst dort Dein Logo und Deine Unternehmensfarbe bearbeiten.