Wie erstelle ich eine Rechnung manuell?

Wenn Sie für einen Kunden eine Rechnung erstellen wollen, für einen Dienst, der nicht ein Produkt in ihrem Verkaufspunkt oder eine Mitgliedschaft ist, können Sie eine extra Rechnung dafür manuell erstellen.

Wenn Sie das Profil des Kunden aufrufen, klicken Sie auf den Tab "Rechnungen" . Hier, über der Liste aller seiner vorhandenen Rechnungen, ist eine Schaltfläche, um eine neue zu erstellen. Füllen Sie einfach die erforderlichen Informationen aus und erstellen Sie die Rechnung. Danach können sie es wie jede andere Rechnung behandeln, sie können eine Zahlungsmethode wählen und sogar die Rechnung in Ihrer nächsten SEPA Abbuchung.

Wenn Sie eine Rechnung manuell erstellen wollen, um eine Person die (noch) nicht Ihr Kunde ist und damit nicht in das System einfügen wollen, können Sie Finanzen App tun. In der Registerkarte " Rechnungen " können Sie auf "neue Rechnung " klicken und füllen die Details aus. Stellen Sie sicher, dass die Box mit "Gast ? " daneben angekreuzt ist.

tags: Gast Rechnung erstellen Finanzen