Kunden & Mitarbeiter I Wo können meine Kunden ihre Rechnungen und Guthabenpunkte finden?

Step 1: Gehe auf den Pfeil rechts oben neben Deinem Namen.

Step 1 image

Step 2: Klicke auf Clubkonto-Informationen.

Step 2 image

Step 3: Hier kannst Du Deine Buchungen sehen.

Step 3 image

Step 4: Deine Produkte.

Step 4 image

Step 5: Sowie Deine Guthabenpunkte.
Klicke darauf, um zu sehen wann und wodurch Guthabenpunkte abgezogen oder dazu gekommen sind.

Step 5 image

Step 6: Du kannst ebenfalls Deine Mitgliedschaften einsehen.

Step 6 image

Step 7: Und Deine gekauften Produkte

Step 7 image

Step 8: Klicke Über mich, um Deine persönlichen Daten einzusehen.

Step 8 image

Step 9: Da Du hier Deine persönlichen Daten bearbeiten kannst, musst Du Dein Passwort erneut eingeben.

Step 9 image

Step 10: Du kannst hier Deine Daten einsehen und bearbeiten.

Step 10 image

Step 11: Sowie auch Deine Adressdaten ändern.

Step 11 image

Step 12: Deine Letzten Besuche zeigen Dir, wann Du zuletzt eingecheckt hast.

Step 12 image

Step 13: Bei Zahlungen wird erneut ein Passwort abgefragt, da Du hier die Möglichkeit hast Deine Zahlungsdaten zu ändern.

Step 13 image

Step 14: Klicke auf Deine hinterlegte Zahlungsmethode um diese zu bearbeiten.

Step 14 image

Step 15: Hinterlege neue Bankdaten und speichere diese.

Step 15 image

Step 16: Zudem kannst Du alle Deine Rechnungen und deren Informationen

Step 16 image

Es macht Sinn, dass Deine Kunden eine Übersicht über ihre Rechnungen, Mitgliedschaften, Produkte und Gutenhabenpunkte haben wollen.

Diese Übersicht kann im persönlichen Profil, unter "Clubkonto-Informationen" gefunden werden.

Wenn Du auf den Pfeil neben Deinem Namen klickst, öffnet sich ein Menü in dem Du die Option “Clubkonto-Informationen” finden kannst.

Hier wird Dir folgendes angezeigt:

Kunden können hier ihre Rechnungen, sowie deren Status sehen. Desweiteren können Deine Kunden hier ihre Guthabenpunkte, Mitgliedschaften & Produkte, sowie ihre letzten Buchungen und Besuche einsehen.

tags: Rechnungen Guthabenpunkte Einsicht Übersicht Mitgliedschaft