Kunden & Mitarbeiter I Kann ich alle Mitgliedschaften herausfiltern, die diesen Monat enden?

Ja, das kannst Du!

Diese Möglichkeit findest Du in der “Kunden & Mitarbeiter” App.

Klicke auf das Scrolldownmenü neben Status und wähle “Mitgliedschaft endet” aus.

Dir wird automatisch angezeigt, welche Mitgliedschaften diesen Monat enden. Du kannst ebenfalls auswählen, dass Du die Mitgliedschaften sehen möchtest, die nächsten Monat enden.

Die Filter Option ist eine sehr praktische Möglichkeit, immer auf dem aktuellen Stand über Deine Mitglieder und deren Mitgliedschaften zu sein.

Wie Du sehen kannst, werden weitere Filter angeboten. z.B. kannst Du nachsehen, welcher Deiner Kunden noch keine Mitgliedschaft hat oder Dir Deine inaktiven Mitglieder herausfiltern lassen.

tag: Mitgliedschaften Monat filtern ende