Mobile Apps | Trainings Benachrichtigung

In der Mobilen App kannst Du eine Benachrichtigung einstellen, welche Dich an Dein geplantes Training erinnert. Du kannst die Erinnerung selbst festlegen, so dass Du die Benachrichtigung zu dem von Dir gewünschten Zeitpunkt erhältst.

Um dies ein- oder auszuschalten, öffne die App und klicke auf Kontoeinstellungen. Scrolle nach ganz unten und gehe zu "Trainings Benachrichtigungen".

Diese Option kann ein- und ausgeschaltet werden.
Sobald Du diese Funktion aktiviertst, kannst Du ebenfalls einen Zeitpunkt wählen, zu dem Du die Trainingserinnerung erhalten möchtest.