Ich kann die Ernährungsapp in meinem Portal nicht finden

In unserem System kannst Du anonyme oder allgemeine Trainingspläne erstellen, ohne diese deinen Kunden zuweisen zu müssen. Auf diese Weise kannst Du Standard-Clubpläne erstellen, welche Deine Kunden benutzen können.

Dies funktioniert anders für die Ernährungspläne. Da das System eine Menge an persönlichen Informationen über den Kunden verwendet, um einen Ernährungsplan zu erstellen, kannst Du keine allgemeine Pläne erstellen. Deshalb steht die Ernährungsapp  nicht als separate App für Dich als Mitarbeiter zur Verfügung. Was du tun musst:  Gehe auf die  Trainer App, wähle den Kunden aus, für den Du einen Ernährungsplan erstellen willst und klicke dann auf "neuer Ernährungsplan " oder den grünen Button im Coaching- Profil.

Wenn Du nur prüfen willst, wie der Ernährungsteil aussieht, ohne sofort einen Ernährungsplan für einen Kunden zu erstellen, wechsele Dein eigenes Konto von Mitarbeiter zu Persönlich. Nun hast Du die Ernährung als separate App und Du kannst Deinen eigenen persönlichen Ernährungsplan erstellen und Dein Essen im Ernährungstagebuch verfolgen.

tags: Ernährung Plan Ernährungsplan erstellen App Kunde