Ich kann die Ernährungsapp in meinem Portal nicht finden

In unserem System können Sie anonym oder allgemeine Trainingspläne erstellen, ohne diese Ihren Kunden zuweisen zu müssen. Auf diese Weise können Sie Standard-Clubpläne erstellen, welche Ihre Kunden benutzen können.

Dies funktioniert anders für die Ernährungspläne. Da das System eine Menge an persönlichen Informationen über den Kunden verwendet, um einen Ernährungsplan zu erstellen, können Sie keine allgemeinen Pläne erstellen. Deshalb steht die Ernährungsapp  nicht als separate App für Sie als Mitarbeiter zur Verfügung. Was Sie tun müssen:  Gehen Sie auf die  Trainer App, wählen Sie den Kunden aus, für den Sie einen Ernährungsplan erstellen wollen und klicken Sie auf "neuer Ernährungsplan " oder den grünen Button im Coaching- Profil.

Wenn Sie nur prüfen wollen, wie der Ernährungsteil aussieht, ohne sofort einen Ernährungsplan für einen Kunden zu erstellen, wechseln Sie Ihr eigenes Konto von Mitarbeiter zu Persönlich. Nun haben  Sie die Ernährung als separate App und Sie können Ihren eigenen persönlichen Ernährungsplan erstellen und Ihr Essen im Ernährungstagebuch verfolgen.

tags: Ernährung Plan Ernährungsplan erstellen App Kunde