Welche Hardware brauche ich um Virtuagym benutzen zu können?

Virtuagym ist eine Software die komplett Web-basierend ist. Das heißt, dass das ganze System sich online befindet. Du brauchst nichts auf Deinem Computer oder Tablet installieren, um das System nutzen zu können. Dementsprechend ist Virtuagym auf jedem Gerät verfügbar und Du kannst von überall und zu jeder Zeit, auf Dein Portal zugreifen.

Wenn Du die Virtuagym App auf Deinem Handy nutzen möchtest, kannst Du diese aus dem App Store (Iphone) oder dem Google Play Store (Android) herunterladen. Stelle sicher, dass Du Deine Kunden zuvor in Deinem Portal hinterlegt und eingeladen hast. Wenn Deine Kunden sich selber durch die App anmelden, werden diese nicht auf Dein Portal weitergeleitet. Erfahre hier, wie Deine Kunden den Zugang zum Portal erhalten.

Virtuagym kann am besten auf einem Computer oder Laptop benutzt werden, jedoch auch im Browser Deines Tablets. Die folgenden Browser unterstützen Virtuagym am besten: Google Chrome, FireFox und Safari.

Falls Deine Lizenz das Check-In Modul beinhaltet, musst Du eine kleine Datei herunterladen und auf Deinem PC installieren. Du kannst diese Datei unter “Verbindungen” in Deinen Betriebseinstellungen finden und herunterladen.

tags: Hardware Mindestanforderung PC Browser