Platform I Welche Hardware brauche ich um Virtuagym benutzen zu können?

Virtuagym ist eine Software die komplett Web-basierend ist. Das heißt, dass das ganze System sich online befindet. Du brauchst nichts auf Deinem Computer oder Tablet installieren, um das System nutzen zu können. Dementsprechend ist Virtuagym auf jedem Gerät verfügbar und Du kannst von überall und zu jeder Zeit, auf Dein Portal zugreifen.

Wenn Du die Virtuagym App auf Deinem Handy nutzen möchtest, kannst Du diese aus dem App Store (Iphone) oder dem Google Play Store (Android) herunterladen. Stelle sicher, dass Du Deine Kunden zuvor in Deinem Portal hinterlegt und eingeladen hast. Wenn Deine Kunden sich selber durch die App anmelden, werden diese nicht auf Dein Portal weitergeleitet. Erfahre hier, wie Deine Kunden den Zugang zum Portal erhalten.

Virtuagym kann am besten auf einem Computer oder Laptop benutzt werden, jedoch auch im Browser Deines Tablets. Google Chrome ist der Browser, der am besten vonVirtuagym unterstützt wird.

Falls Deine Lizenz das Check-in Modul beinhaltet, musst Du eine kleine Datei herunterladen und auf Deinem PC installieren. Du kannst diese Datei unter “Verbindungen” in Deinen Betriebseinstellungen finden und herunterladen.

Möchtest Du mehr dazu erfahren, welche Hardware mit Virtuagym verbunden werden kann? Klicke hier!

tags: Hardware Mindestanforderung PC Browser