Welche Hardware brauche ich um Virtuagym benutzen zu können?

Virtuagym ist eine Software die komplett Web-basierend ist. Das heißt, dass das ganze System sich online befindet. Sie brauchen nichts auf Ihrem PC oder Tablet installieren, um das System nutzen zu können. Dementsprechend ist Virtuagym auf jedem Medium verfügbar und sie können von überall, zu jeder Zeit, auf Ihr Portal zugreifen.

Wenn Sie die Virtuagym App für Ihr Mobiltelefon benutzen möchten, können Sie diese aus dem App Store (Iphone) oder dem Google Play Store (Android) herunterladen. Stellen Sie sicher, dass Ihre Kunden in Ihrem Portal dazu registriert sind. Wenn Ihre Kunden sich selber durch die App anmelden, werden Sie nicht auf Ihr Portal im System weitergeleitet.

Virtuagym kann am besten auf einem PC oder Laptop benutzt werden, kann aber auch im Browser ihres Tablets verwendet werden. Die folgenden Browser unterstützen Virtuagym am besten: Google Chrome, FireFox und Safari.

Falls Ihre Lizenz das Check-In Modul beinhaltet, ist es nötig, dass Sie eine kleine Datei herunterladen und diese auf ihrem PC installieren. Sie können diese Datei unter “Check-in” in ihren Betriebseinstellungen runterladen.

tags: Hardware Mindestanforderung PC Browser