Wie kann man den Vertrag des Kunden pausieren?

In VirtuaGym ist es möglich einen Vertrag zu pausieren, wenn z.B. Ihre Kunden in den Urlaub fahren, verletzt sind oder für eine längere Zeit nicht zum Training erscheinen können.Um einen Vertrag zu unterbrechen, sollten Sie die folgenden Schritte ausführen :

Gehen Sie zum Kunden in der Kunden und Mitarbeiter App und klicken Sie auf Produkte. Klicken Sie auf die Mitgliedschaft, die Sie pausieren möchten. Dann können Sie die Optionen in der oberen rechten anklicken und wählen hier "Vertrag pausieren"

Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie das Startdatum , Enddatum und den Grund der Pausiereung eingeben können. Sie können auch Kosten für die Pausierung hinzuzufügen.

Danach können sie sehen, dass die Pausierung hinzugefügt wurde und wie lange sie andauert.

Wenn man sich das Vertragsende ansieht, werden Sie sehen, dass es um 16 Tage verschoben wurde.

tags: Vertrag pausieren Pausierung Mitgliedschaft pausieren Mitgliedschaften