Wie kann ich die Ernährungsapp für meine Kunden nutzen?

Gute Ernährung ist ein sehr wichtiger Bestandteil eines gesunden Lebensstils . Mit der Virtuagym Software können Sie Ihre Kunden bewusst werden lassen, was sie jeden Tag zu sich nehmen. Wenn es um die Ernährung App geht, haben Sie zwei Möglichkeiten, um Ihre Kunden in Ernährung zu coachen , aktiv und passiv.

Aktives Coaching : Mit dieser Version von Coaching erstellen Sie nicht nur einen Ernährungsplan für Ihre Kunden, Sie füllen auch (einige) ihrer Tage im Ernährungstagebuch ein. Sie können Essen für jeden Tag der Woche, oder nur wenige Tage einsetzen . Zum Beispiel können Sie sich entscheiden, dass sie nur Dienstag, Donnerstag und Samstag ausfüllen. An diesen Tagen werden sie genau das essen, was Sie für Ihre Kunden eingetragen haben, an den anderen Tagen können Ihre Kunden sich selbst entscheiden. Coaching auf diese Weise bedeutet , dass Sie Ihren Kunden genau das sagen, was sie jeden Tag essen sollen, um so einer genauen Diät folgen zu können. Das ist sehr aktives Coaching und wird Sie viel Zeit kosten.

Passive Coaching : Wenn Sie nicht viel Zeit mit dem Ernährungsteil verbringen wollen, können Sie festlegen, dass nur Sie einen Ernährungsplan für Ihre Kunden erstellen können. Mit der Hilfe von einigen persönlichen Daten erstellt das System einen passende Ernährung auf der Grundlage einer bestimmten Menge an Kalorien, Fetten, Eiweißen und Kohlenhydraten. Im Ernährungstagebuch kann der Kunde sehen, wie viel Kalorien er essen darf. Sobald Sie Lebensmittel hinzufügen, die Sie gegessen haben, werden sich die Fortschrittsbalken anpassen . Auf diese Weise lernen Sie, wie es sich mit dem Essen verhält und wie es zu Ihren täglichen Bedürfnisse passt. So lernen Sie, was gut für Sie ist und was nicht. Diese Version des Coachings nimmt viel weniger Zeit in Anspruch und schult Ihre Kunden über ihre Ernährungsgewohnheiten.

Natürlich liegt es völlig bei Ihnen, wie Sie Ihre Kunden coachen möchten. Es gibt keine falsche Art und Weise, also legen Sie los!

tags: Ernährungsplan Ernährung erstellen Kunde Plan