Ernährung I Wie kann ich die Ernährungsapp für meine Kunden nutzen?

Gute Ernährung ist ein sehr wichtiger Bestandteil eines gesunden Lebensstils. Mit der Virtuagym Software kannst Du Deine Kunden realisieren lassen, was sie jeden Tag zu sich nehmen. Wenn es um die Ernährungs App geht, hast Du zwei Möglichkeiten, um Deine Kunden in ihrer Ernährung zu coachen, aktiv und passiv.

Aktives Coaching: Mit dieser Version von Coaching erstellst Du nicht nur einen Ernährungsplan für Deine Kunden, Du füllst auch (einige) ihrer Tage im Ernährungstagebuch ein. Du kannst Essen für jeden Tag der Woche, oder nur wenige Tage einsetzen. Zum Beispiel kannst Du dich entscheiden, dass Du nur Dienstag, Donnerstag und Samstag ausfüllst. An diesen Tagen werden Deine Kunden genau das essen, was Du für diese eingetragen hast. An den anderen Tagen können Deine Kunden sich selbst entscheiden. Coaching auf diese Weise bedeutet , dass Du Deinen Kunden genau das sagst, was sie jeden Tag essen sollen, um so einer genauen Diät folgen zu können. Das ist sehr aktives Coaching und wird Dich viel Zeit kosten.

Passives Coaching: Wenn Du nicht viel Zeit mit dem Ernährungsteil verbringen willst, kannst Du festlegen, dass nur Du einen Ernährungsplan für Deine Kunden erstellen kannst. Mit der Hilfe von einigen persönlichen Daten erstellt das System eine passende Ernährung auf der Grundlage einer bestimmten Menge an Kalorien, Fetten, Eiweißen und Kohlenhydraten. Im Ernährungstagebuch kann der Kunde sehen, wie viele Kalorien er essen darf. Sobald Du Lebensmittel hinzufügst, die Du gegessen hast, werden sich die Fortschrittsbalken anpasse. Auf diese Weise lernst Du, wie Deine Ernährung sich verhält und wie dies zu Deinen täglichen Bedürfnissen passt. So lernst Du, was gut für Dich ist und was nicht. Diese Version des Coachings nimmt viel weniger Zeit in Anspruch und schult Deine Kunden über ihre Ernährungsgewohnheiten.

Natürlich liegt es völlig bei Dir, wie Du Deine Kunden coachen möchtest. Leg einfach los!

tags: Ernährungsplan Ernährung erstellen Kunde Plan