Terminplan I Kannst Du eine benutzerdefinierte Terminplan-Aktivität löschen?

Nein, es ist nicht möglich eine benutzerdefinierte Terminplan-Aktivität zu löschen.

Du kannst jedoch Deine individuell erstellte Terminplan-Aktivität bearbeiten. Du kannst diese komplett bearbeiten, so dass Du eine neue benutzerdefinierte Terminplan-Aktivität erstellst.

Gehe zu den Betriebseinstellungen > Terminplaneistellungen > scrolle nach unten > Klicke auf die benutzerdefinierte Terminplan-Aktivität > Bearbeiten > Speichern.