Wie lösche ich einen Trainingsplan für meinen Kunden?

Wenn Du einen Trainingsplan für Deine Kunden vergeben hast und diesen Plan aus dem Aktivitätskalender Deiner Kunden löschen möchtest, müsst Du es aus der Trainingsapp raus löschen. Gehe dazu folgendermaßen vor :

1. Gehe auf die Trainer App .

2. Wähle den Kunden aus.

3. Klicke auf die rosafarbenen Symbol "Training " am oberen Rand des Bildschirms.

4. Unter" Trainingsplan Suchoptionen ", gehe auf "Zeigen" und wähle " Pläne von mir verwendet ".

5. Die Trainingspläne Deiner Kunden sollten nun erscheinen. Wähle "aus dem Kalender entfernen".

tags: Trainingsplan löschen entfernen Plan Kunde