Folgen

Wie lösche ich einen Trainingsplan für meinen Kunden?

Wenn Sie einen Trainingsplan für Ihre Kunden vergeben haben und diesen Plan aus dem Aktivitätskalender Ihrer Kunden löschen möchten, müssen Sie es aus der Trainingsapp raus löschen. Gehen Sie folgendermaßen vor :


1. Gehen Sie auf die Trainer App .

2. Wählen Sie den Kunden aus.

3. Klicken Sie auf die rosafarbenen Symbol "Training " am oberen Rand des Bildschirms.

4. Unter " Trainingsplan Suchoptionen " , gehen Sie auf "Zeigen" und wählen Sie " Pläne von mir verwendet ".

5. Die Trainingspläne Ihrer Kunden sollten nun erscheinen . Wählen Sie "aus dem Kalender entfernen ".

 

 

 

 

 

tags: Trainingsplan löschen entfernen Plan Kunde

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk