Folgen

Training I Wie lösche ich einen Trainingsplan für meinen Kunden?

 

Step 1: Gehe zur Kundenübersicht in Deinem Portal.

Step 1 image

Step 2: Wähle den Kunden bei dem Du den Trainingsplan löschen möchtest. 

Step 2 image

Step 3: Gehe auf die Trainings App in der schwarzen Trainingsleiste. 

Kannst Du die schwarze Trainingsleiste nicht sehen? Klicke hier

Step 3 image

Step 4: Wähle bei Typ Von mir genutzte Pläne aus.

Step 4 image

Step 5: Klicke auf Aus dem Kalender entfernen. 

Step 5 image

Wenn Du einen Trainingsplan für Deine Kunden vergeben hast und diesen Plan aus dem Aktivitätskalender Deiner Kunden löschen möchtest, müsst Du es aus der Trainingsapp raus löschen. Gehe dazu folgendermaßen vor :


1. Gehe auf die Trainer App .

2. Wähle den Kunden aus.

3. Klicke auf die rosafarbenen Symbol "Training " am oberen Rand des Bildschirms.

4. Unter" Trainingsplan Suchoptionen ", gehe auf "Zeigen" und wähle " Pläne von mir verwendet ".

5. Die Trainingspläne Deiner Kunden sollten nun erscheinen. Wähle "aus dem Kalender entfernen".

 

 

 

 

 

tags: Trainingsplan löschen entfernen Plan Kunde

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare