Kunden & Mitarbeiter I Kann ich die Daten meiner Mitglieder aus dem System exportieren?

Ja, das ist möglich. Dies geschieht im Kunden und Mitarbeiter Modul. In der Kundenübersicht kannst Du verschiedene Filter für Deine Kunden auswählen, bis Du eine Liste hast, welche Du exportieren möchtest. Klicke einfach auf "Exportieren" am Ende der Seite und lasse Dir eine Excel Datei mit den gewünschten Informationen erstellen.

Daten, die exportiert werden können:

• Mitglieder ID
  • Vor- & Nachname
  • Geschlecht
  • Geburtsdatum
  • Email Adresse
  • Wohnadresse
  • Pro Mitglied?
  • Telefonnummern
  • Mitglied seit
  • Bankaccountinformationen
  • Letztes mal eingeloggt ins Portal
  • Letztes mal eingecheckt (Studio)
  • Anzahl der Guthabenpunkte

Mit dieser Datei kannst Du auf einfache Art und Weise alle Email Adressen Deiner Mitglieder kopieren und somit einen Newsletter an all Deine Kunden gleichzeitig senden.

tags: Mitglieder exportieren