Folgen

Wie kann ich einzelne Bereiche für meine Kunden verbergen ?

Es gibt mehrere Gründe, Deinen Kunden den Zugriff auf einen bestimmten Teil von Virtuagym zu entziehen. Vielleicht möchtest Du der Einzige sein, der die Fortschritte Deiner Kunden verfolgen kann, oder dass Deine Kunden nicht ihre eigenen Trainingspläne erstellen können. Diese Einstellungen, machen je nach Deinem Geschäftsmodell, großen Sinn und wichtig, damit Du Dich im System zurechtfindest.

Um sicherzustellen, dass Deine Kunden bestimmte Anwendungen nicht verwenden können, kannst Du diese deaktivieren. Gehe zu Deinen Betriebseinstellungen > Portalinhalten.

Bitte beachte, dass, wenn Du eine Anwendung in den Betriebseinstellungen deaktivierst, sie für alle Deine Kunden nicht mehr zur Verfügung steht.

Screen_Shot_2018-01-27_at_17.50.53.png

 

 

 

 

 

tags: Apps abschalten Kunden Benutzer-Apps 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare