Wie kann ich einzelne Apps für meine Kunden abschalten?

Es gibt mehrere Gründe, warum Sie nicht möchten, dass Ihre Kunden auf eine bestimmte App zugreifen können. Vielleicht möchten Sie der Einzige sein, der die Fortschritte verfolgen kann, oder dass Ihre Kunden nicht ihre eigenen Trainingspläne erstellen können. Es kann auch sein, dass Sie nicht möchten, dass Ihr Unternehmen nicht mit der Ernährung arbeitet.

Um sicherzustellen, dass Ihre Kunden diese Anwendungen nicht verwenden können, können Sie diese deaktivieren. Sie tun dies in Ihren Betriebseinstellungen unter Portalinhalten . Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie eine Anwendung in den Betriebseinstellungen deaktivieren, sie für alle Ihre Kunden nicht mehr zur Verfügung steht.

tags: Apps abschalten Kunden Benutzer-Apps