Folgen

Wie kann ich einzelne Bereiche für meine Kunden verbergen ?

Es gibt mehrere Gründe, warum Du nicht möchtest, dass Deine Kunden auf eine bestimmte App zugreifen können. Vielleicht möchtest Du der Einzige sein, der die Fortschritte verfolgen kann, oder dass Deine Kunden nicht ihre eigenen Trainingspläne erstellen können. Es kann auch sein, dass Dein Unternehmen garnicht mit dem Teil der Ernährung arbeitet.

Um sicherzustellen, dass Deine Kunden diese Anwendungen nicht verwenden können, kannst Du diese deaktivieren. Gehe zu Deinen Betriebseinstellungen > Portalinhalten.

Bitte beachte, dass, wenn Du eine Anwendung in den Betriebseinstellungen deaktivierst, sie für alle Deine Kunden nicht mehr zur Verfügung steht.

Screen_Shot_2018-01-27_at_17.50.53.png

 

 

 

 

 

tags: Apps abschalten Kunden Benutzer-Apps 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare