Was kann ich in der App Downloads finden?

Die App Downloads ist für alle Virtuagym Professional Benutzer verfügbar. Sie finden sie diese App in der App Übersicht. In dieser App haben sie Möglichkeit, alle Anleitungen herunterzuladen, genauso wie Werbematerial. Hier finden sie Banner, unser Logo, Poster und Aufkleber um Virtuagym ihren Kunden näher zu bringen. Sie können diese ausdrucken, auf ihre Webseite stellen oder in ihre sozialen Netzwerke einbringen, damit sie ihre Kunden auf ihr neues System aufmerksam machen.

tags: App Downloads Werbung Material Banner Poster Kunden