Downloads I Was kann ich in dem Modul Downloads finden?

Das Modul Downloads ist für alle Virtuagym Professional Benutzer verfügbar. Du findest das Modul in der Modulübersicht in Deinem Portal. In diesem Modul hast Du die Möglichkeit, Anleitungen, sowie auch Werbematerial herunterzuladen. Hier findest Du Werbebanner, unser Logo, Poster und Aufkleber um Virtuagym Deinen Kunden näher zu bringen. Du kannst diese ausdrucken, auf Deiner Webseite integrieren oder in Deine sozialen Netzwerke einbringen und somit Deine Kunden auf Dein neues System aufmerksam machen.

tags: App Downloads Werbung Material Banner Poster Kunden