Wie füge ich eine Notiz zu einer Trainingseinheit hinzu?

Das Hinzufügen einer Notiz zu einem Trainingsplan, kann auf verschiedenste Weise durchgeführt werden. Wenn Du die Notiz in der gedruckten Version des Zeitplans anzeigen lassen willst, musst Du die Notiz im Plan-Editor hinzufügen. Klicke auf die Übung und füge die Notiz in die rechte untere Ecke des Bildschirms. Dies wird auf dem gedruckten Plan, unter der Übung, bei Erstellung eingefügt.

Wenn Du die Notiz nur im Aktivitätskalender anzeigen lassen möchtest, kannst Du es in den Kalender der Aktivitäten des spezifischen Kunden hinzufügen. Klicke auf die Übung und Du kannst den Hinweis unter " Details " hinzufügen. Der Kunde ist auch in der Lage, die Notiz zu sehen, wenn er die Übung öffnet.

Bitte beachte: Kunden können auch den Notiz-Teil im Aktivitätskalender verwenden, um  ihre Trainer wissen zu lassen, wie die Übung verlief. Auf diese Weise kann der Aktivitätkalender zur Kommunikation mit Deinem Kunden dienen.

tags: Notiz hinzufügen Training Trainingsplan Notizen