Wie füge ich eine Notiz zu einer Trainingseinheit hinzu?

Das Hinzufügen einer Notiz zu einem Trainingsplan, kann auf verschiedene Weise durchgeführt werden. Wenn Sie die Notiz in der gedruckten Version des Zeitplans anzeigen lassen wollen, müssen Sie die Notiz im Plan-Editor hinzufügen. Klicken Sie auf die Übung und fügen Sie die Notiz in die rechte untere Ecke des Bildschirms. Dies wird auf dem gedruckten Plan, unter der Übung, bei Erstellung eingefügt.

Wenn Sie die Notiz nur im Aktivitätskalender anzeigen lassen möchten, können Sie es in den Kalender der Aktivitäten des spezifischen Kunden hinzufügen. Klicken Sie auf die Übung und Sie können den Hinweis unter " Details " hinzufügen. Der Kunde ist auch in der Lage, die Notiz zu sehen, wenn er die Übung öffnet.

Bitte beachten Sie: Kunden können auch den Notiz-Teil im Aktivitätskalender verwenden, um  ihre Trainer wissen zu lassen, wie die Übung verlief. Auf diese Weise kann der Aktivitätkalender zur Kommunikation mit Ihrem Kunden dienen.

tags: Notiz hinzufügen Training Trainingsplan Notizen