Wie kann ich eine eigene Aktivität hinzufügen?

Unsere Datenbank enthält über 3000 animierte Übungen, die Du mit Hilfe dem Filterim Plan-Editor suchen kannst.

Wenn Du eine Übung kennst, die Du im System vermisst, kannst Du diese immer selbst hinzufügen. Gehe hierzu auf die Trainingsapp > Planerstellung > Übung hinzufügen. An der unteren linken Seite des Bildschirm findest Du einen schwarzen Balken mit weißer Schrift, der sagt " Können sie nicht finden, was sie suchen? Klicken Sie hier, um es hinzuzufügen."

Klicke auf diesen Link und ein neuer Tab öffnet sich. Hier bist Du in der Lage, alle Details der Übung einzugeben. Wähle immer einen Namen und für wen Du die Übung sichtbar machen willst. Wenn es sich um eine Standardübung handelt, kannst Du es für die gesamte Virtuagym Community zur Verfügung stellen, aber wenn es nur für Dich und Deine Kunden sein soll, kannst Du es nur für Deine Kunden/Mitarbeiter sichtbar machen.

Vergiss nicht, das Kästchen "Zusatzoptionen" anzukreuzen, wenn Du Dinge wie die Dauer, Intensität oder Anweisungen hinzufügen möchtest.

Darüber hinaus hast Du die Möglichkeit, Dein eigenes Bild oder sogar ein Video hinzuzufügen. Dieses Video muss auf YouTube gehostet werden. Vergiss dazu nicht, eine Miniaturansicht und Icon für den Aktivitätskalender einzufügen.

Sobald Du die Aktivität gespeichert hast, wirst Du in der Lage sein, diese in der Aktivitätsdatenbank durch die Planbearbeitung oder den Aktivitätskalender zu finden. Wenn Du ein Video hinzugefügt hast, wird dieses wiedergegeben, wenn Du die Aktivität öffnest, auf der Online-Plattform sowie auf der mobilen App.

tags: Eigene Übung Aktivität erstellen hinzufügen Planeditor Trainingsplan