Wie kann ich eine eigene Aktivität hinzufügen?

Unsere Datenbank enthält über 3000 animierten Übungen, die Sie mit Hilfe der Filterim Plan-Editor suchen können.

Wenn Sie eine Übung kennen, die Sie im System vermissen, können Sie diese immer selbst hinzufügen. Gehen Sie auf die Trainingsapp > Planerstellung > Übung hinzufügen. An der unteren linken Seite des Bildschirm finden Sie einen schwarzen Balken mit weißer Schrift, der sagt " Können sie nicht finden, was sie suchen? Klicken Sie hier, um es hinzuzufügen."

Klicken Sie auf diesen Link und ein neuer Tab öffnet sich. Hier sind Sie in der Lage, alle Details der Übung einzugeben. Wählen Sie immer einen Namen und für wen Sie die Übung sichtbar machen wollen. Wenn es sich um eine Standartübung handelt, können Sie es für die gesamte Virtuagym Community zur Verfügung stellen, aber wenn es nur für Sie und Ihre Kunden sein soll, können Sie es nur für Ihre Kunden/Mitarbeiter sichtbar zu machen.

Vergessen Sie nicht, das Kästchen "Zusatzoptionen" anzukreuzen, wenn Sie Dinge wie die Dauer, Intensität oder Anweisungen hinzufügen möchten.

Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, Ihr eigenes Bild oder sogar ein Video hinzuzufügen. Dieses Video muss auf YouTube gehostet werden. Vergessen Sie nicht, eine Miniaturansicht und Icon für den Aktivitätskalender einzufügen.

Sobald Sie die Aktivität gespeichert haben, werden Sie in der Lage sein, es in der Aktivitätsdatenbank durch die Planbearbeitung oder den Aktivitätskalender zu finden. Wenn Sie ein Video hinzugefügt haben, wird dieses wiedergegeben, wenn Sie die Aktivität öffnen, auf der Online-Plattform sowie auf der mobilen App.

tags: Eigene Übung Aktivität erstellen hinzufügen Planeditor Trainingsplan