Kann ich den Virtuagym Terminplan auf meiner Website anzeigen lassen?

Ja, das geht! Einen Code zum Einbinden auf Deiner Website findest Du in den Betriebseinstellungen. Wenn Du diesen auf Deiner Website einbindest, wird der Terminplan angezeigt und automatisch an die Auflösungen Deiner Website angepasst. Du kannst sogar die Farben ändern, um sicherzustellen, dass alles zu Deiner Website passt.

Um den Link zu erhalten, gehe zu Deinen Betriebseinstellungen und klicke auf Terminplaneinstellungen. Gehe auf den Namen eines bestimmten Terminplans. Klicke auf die Schaltfläche "Fortgeschrittene" und scrolle bis zum Ende der Seite. Kopiere den Link aus der Box "Einbettungscode und wende ihn auf Deiner Website an!

Möchtest Du, dass Kunden direkt über Deine eigene Website buchen können? Dann kontaktiere unser Client Success Team unter support@virtuagym.com.