Kann ich den Virtuagym Terminplan auf meiner Website anzeigen lassen?

Step 1: Gehe zu den Betriebseinstellungen in Deinem Portal.

Step 1 image

Step 2: Klicke auf Terminplaneinstellungen.

Step 2 image

Step 3: Klicke den Terminplan an, den Du auf Deiner Website anzeigen lassen möchtest.

Step 3 image

Step 4: Gehe auf Fortgeschrittene.

Step 4 image

Step 5: Nutze den Einbettungscode, um den Terminplan auf Deiner Website zu integrieren.

Step 5 image

Step 6: Du kannst die Hintergrundfarbe und die Titelfarbe anpassen, so dass der Terminplan perfekt zu Deiner Website passt.

Step 6 image

Step 7: Gehe auf Speichern.

Step 7 image

Step 8: Das wars! Du kannst Deinen Terminplan nun auf Deiner Website einbetten.

Step 8 image

Ja, das geht! Einen Code zum Einbinden auf Deiner Website findest Du in den Betriebseinstellungen. Wenn Du diesen auf Deiner Website einbindest, wird der Terminplan angezeigt und automatisch an die Auflösungen Deiner Website angepasst. Du kannst sogar die Farben ändern, um sicherzustellen, dass alles zu Deiner Website passt.

Um den Link zu erhalten, gehe zu Deinen Betriebseinstellungen und klicke auf Terminplaneinstellungen. Gehe auf den Namen eines bestimmten Terminplans. Klicke auf die Schaltfläche "Fortgeschrittene" und scrolle bis zum Ende der Seite. Kopiere den Link aus der Box "Einbettungscode und wende ihn auf Deiner Website an!

Möchtest Du, dass Kunden direkt über Deine eigene Website buchen können? Dann kontaktiere unser Client Success Team unter support@virtuagym.com.