Zugriffskontrolle | Installation des RFID Lesers

Um sicher zu stellen, dass Sie den richtigen RFID-Leser haben, lesen Sie diesen Artikel.

Um den RFID-Leser zu installieren, verbinden Sie den Leser mit Ihrem Computer via USB. Stellen Sie sicher, dass der RFID-Leser gefunden wird, indem Sie es in Geräte verwalten > Smart Card Leser überprüfen.

Jetzt sind Sie bereit Ihren Leser mit der Software zu verbinden. Um herauszufinden wie, lesen Sie diesen Artikel.