Mobile Apps | Werbebanner bearbeiten

Gehe zu den Betriebseinstellungen > Marketing, um Deine Werbebanner zu bearbeiten. Du kannst hier Werbung für verschiedene Produkte und Mitgliedschaften machen. Desweiteren kannst Du Links hinterlegen und somit Deine Kunden direkt in Deine anderen sozialen Netzwerke oder auf Deine Website weiterleiten lassen.

Virtuagym bietet Dir ebenfalls Beispiel Werbebanner an, welche Du gerne nutzen kannst. Um diese zu finden, gehe in Dein Portal > Zur App "Downloads" > Werbebanner herunterladen.