Mobile Apps | Wie können meine Kunden auf die Mobile App zugreifen?

Um sicherzustellen, dass Deine Kunden zu Deiner Version der App weitergeleitet werden (also mit Deinem Logo, Deinen Unternehmenseinstellungen, Deinem Terminplan und Deinen Trainingsplänen), musst Du diese zuerst in Deinem System aktivieren. Das heißt, Du musst den Kunden zuerst in die Kundenliste Deines Portals aufnehmen und ihm eine Einladung senden (oder ihn manuell zu aktivieren). Sobald Deine Kunden im Portal hinterlegt sind, können sie die App herunterladen und sich mit den Informationen, mit denen sie sich registriert haben, anmelden. Deine Kunde werden dann auf Deine Version der App weitergeleitet.

Beachte: Es ist wichtig, dass Deine Kunden den von Dir angelegten Zugang verwenden und keinen neuen in der App erstellen. Das heißt, Deine Kunden melden sich mit der selben E-Mail Adresse, die bei Dir im Portal hinterlegt ist an!

Klicke hier, um mehr darüber zu erfahren, wie Du Deinen ersten Kunden anlegst und aktivierst.