Ich möchte keine E-Mail-Benachrichtigungen erhalten.

Wenn Du möchtest, dass keine E-Mail-Benachrichtigungen von System veschickt werden, kannst Du dies in den Betriebseinstellungen festlegen. Gehe hierzu zu den Benachrichtigungseinstellungen > wähle welche Emails im Terminplan und in der Gemeinschaft, standardmäßig versendet werden sollen > speichern.

Möchtest Du nur die E-Mail-Benachrichtigungen nur für deinen persönlichen Acccount deaktivieren?

Dann gehe zu den Account Einstellungen in deinem Portal > Email Einstellungen.