Folgen

Betriebseinstellungen I Wie stelle ich ein, dass meine Kunden nur meine Gruppen sehen?

Wenn Du als Angestellter eine Gruppe erstellst, wird diese Gruppe automatisch nur für Deine Mitglieder innerhalb Deines Portals sichtbar.

Um sicher zu gehen, dass Deine Kunden nur Deine Gruppen sehen, kannst Du in den Betriebseinstellung und unter “Portalinhalte” die Box “Als Standard nur Clubgruppen anzeigen” auswählen. 

Du hast bei jeder Erstellung einer Gruppe nochmals die Möglichkeit zu wählen, ob diese für alle Kunden sichtbar sein soll. Dies gibt dir die Option geheime Gruppen zu erstellen, sowie den Zugang nur durch individuelle Einladungen zu erlauben.

 

 

 

tags: Gruppen Kunden Standart Portalinhalte

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare