Folgen

Kunden & Mitarbeiter I Meine Kunden können sich nicht einloggen. Fehlermeldung: Benutzer bereits eingeladen

Es ist möglich, dass Deine Kunden versuchen sich über Deinen Registrierungslink / Aktivierungslink einzuloggen, den sie per Mail bekommen haben.

Dieser Link ist nur einmal zur Registrierung gültig. Von da an müssen sich Deine Kunden über Deinen persönlichen Virtuagym Link einloggen, welcher meistens Firmenname.virtuagym.com ist.

Wenn Du versuchst Dich über den Aktivierungslink ein zweites mal einzuloggen, sagt das System, dass der Benutzer bereits eingeladen worden ist.

 

tags: Kunde einloggen Registrierung

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare