Betriebseinstellungen | Push-Benachrichtigungen

Nicht jeder überprüft immer seine E-Mails. Aber Du kannst sicher sein, dass Deine Kunden ihr Handy überprüfen, wenn es klingelt. Diese Popups auf Deinem Startbildschirm, die besagen, dass jemand Deinen Facebook-Post kommentiert hat? Das ist eine Push-Benachrichtigung, die jetzt auch in der Virtuagym-App verfügbar ist.

Lege Standard-Push-Benachrichtigungen fest!

Als Club kannst Du bestimmte Standardeinstellungen für Push-Benachrichtigungen festlegen. Somit kannst Du entscheiden, wann Deine Mitglieder über die App benachrichtigt werden sollen. Die Einstellungen werden automtisch für all Deine Mitglieder übernommen und Du kannst diese in den Betriebseinstellungen > Benachrichtigungseinstellungen, festlegen. Für jede Art von Nachricht kannst Du auswählen, ob Deine Mitglieder eine E-Mail, eine Push-Benachrichtigung oder beides erhalten sollen.

Deine Kunden können ebenfalls selbstständig ändern, welche Art von Push-Benachrichtigungen sie in der App erhalten. Standardmäßig haben sie die Club-Einstellungen und solange dies nicht bearbeitet wird, werden die Club-Einstellungen verwendet.

Beachte:

- Wenn sich einer Deiner Mitglieder dazu entscheiden sollte, seine Einstellungen zu bearbeiten, hast Du als Club keinen Einfluss mehr auf die Push-Bushbenachrichtigungen und kannst diese nicht mehr überschreiben.

-Die Push-Benachrichtigungen sind sichtbar, nachdem der Kunde seine mobile App auf die neueste Version aktualisiert hat.

Virtuagym unterstützt derzeit Benachrichtigungen für.

• Gemeinschafts Benachrichtigungen, wie z.B. Reaktionen auf dem Profil, neue Auszeichnungen und Antwortbenachrichtigungen
  • Term Benachrichtigungen, einschließlich Buchungsbestätigungen und Wartelistenbenachrichtigungen.

In der Benachrichtigungseinstellungen, kannst Du zwei Push-Benachrichtigungen pro Terminplan einstellen.

Auch in der Gemeinschaft stehen mehrere Push-Benachrichtigungen zur Verfügung.

Darüber hinaus können Deine Kunden ihre persönlichen Benachrichtigungseinstellungen selbst unter Einstellungen > Benachrichtigungen ändern. Dies ist sowohl in der App, als auch im Webportal möglich.