Life Fitness Geräte Einbindung

Mit der Einbindung von Life Fitness-Cardiogeräten können alle Nutzer von Life Fitness-Geräten jetzt ganz einfach ihre Aktivitäten in der Virtuagym App nachverfolgen.

1. Nehme auf dem Cardiogerät Platz: Öffne die Virtuagym App oder die App des Fitness-Studios.
  2. Scanne den QR-Code: In der rechten Ecke findest Du den QR-Code-Leser. Öffne diesen und scanne den QR-Code auf dem Bildschirm des Life Fitness-Cardiogerätes.
  3. Jetzt bist Du eingeloggt: Der Life Fitness Bildschirm gibt Dir die Benachrichtigung, dass Du jetzt eingeloggt bist und Dein Name erscheint auf dem Bildschirm unter dem QR-Code.
  4. Auf die Plätze, fertig, los! Zeit für Dein Workout.
  5. Nach Deinem Training werden die Daten automatisch in Deinem Workout-Kalender gespeichert. Gut gemacht!

Du kannst Dich auch untenstehendes Video ansehen, welches die ganze Nutzererfahrung darstellt.